00:27 

Changes?

Jimmi George Vice
High times, low life
-Ну, ты что-нибудь усвоил?
-Абсолютно ничего.




"I see no changes wake up in the morning and I ask myself
is life worth living should I blast myself?"


Ну, самое время что-нибудь написать.
Начнем с того, что пошел еще один год моей жизни. Кого-то это волнует, но лично меня - нет. Этот год будет такой же, как и все: бесполезным (возможно, чуть менее), отрывным (возможно чуть более). Ну да. Я теперь могу играть в машинки во взрослой лиге - стоит лишь получить права и вот я уже буду рассекать на своей старой 24ке, которую люблю с детства.

Холод и дожди постепенно возвращаются в наши жизни с осенью - доставайте из шкафов свои шляпы.

Можно еще поговорить о больной для меня теме - творчества. Вроде я и порядочно играю, а вроде и нет. Стоит ли идти к сенсею?
Я потерял идеи. Я запутался, я не знаю что я хочу получить.

Работу на ночь я тоже искать не бросил. Но вариант "бармен" откинул по нескольким причинам, главная из них - ну нет в нашем городишке баров с той самой Атмосферой. Есть "бары" для илиты и "бухарни" для всех остальных. Обслуживая и первых, и вторых, я точно в конце концов развяжу драку.

Думаю попробовать податься в вооруженные силы США. (:D) Нет, вообще - то я серьезно. Я думаю.


Ну и кстати - у Murderdolls, одной из моих любимых групп вышел новый альбом - 'Women And Children Last". Вообще - то он был выдан 31 августа, но послушал я его только сейчас. Лейбл тот же - Roadrunner.


Вышел он с бонусным DVD, кооторый я еще не слил. И кстати, альбом наконец определил, какую принтованную футболку я буду делать следующей. :evil:

URL
Комментарии
2010-09-14 в 08:21 

Krall
Нехватка ума всегда компенсируется избытком свободы слова
Стоит ли идти к сенсею?
Думаю, стоит

   

Ol' leather notebook...

главная