18:54 

Ни о чем.

Jimmi George Vice
High times, low life
Я хочу себе змею. Я куплю себе змею. Самую ядовитую из тех, что найду. Но не кобру - они слишком пафосные. Да, к черту кобр! Я буду знать, что лишь один ее укус может меня убить. Она возможно будет знать, что и я могу очень быстро убить ее. Полное взаимопонимание.
Она будет жить в теплом террариуме, а я в холодной комнате. Мы будем по очереди завидовать друг другу.
Я буду смотреть ей в глаза и моргать, а она моргать не будет. Возможно я даже буду выпускать ее поползать по квартире летом, когда буду дома один.
Я буду кормить ее мышами и мясом, ведь в отличии от всяких комбикормов это вкусно, потому что это живое/было живым совсем недавно.
А потом она, возможно, сбежит из террариума и укусит меня, пока я сплю. А я даже и не узнаю об этом.


Когда змеям холодно, они почти не двигаются и пребывают в полном спокойствии. Когда светит солнце, змеи спокойно греются на нем. Когда змеям что-то угрожает, они анализируют ситуацию и либо кусают, либо тихо но быстро уползают. So as I do...

А еще мне очень хотелось бы найти фиолетовые линзы - змеиные глаза @__@...

____________________________________________________________________________________________________________________________________
Раз уж я заговорил о змеях... Нашел таки тот фильм, который смотрел лет в 12 по ТВ (в то время он мне жутко понравился. Да и сейчас посмотрел с упоением.

Очерк, обзор и т п писать самому лень, так что: "На окраине маленького города в начале жаркого дня на дорогу выползает гремучая змея и… превращается в пару сапог из змеиной кожи, надетых на ковбоя. Тем временем юная парочка, сняв крышу со старого кабриолета, кружит по дорогам в поисках приключений. Заводила здесь Элис. Еe любимые герои - Тельма и Луиза. За рулем сидит Джонни, который вместе с Элис готов развлечься на полную катушку. И они находят то, что ищут, когда встречают того самого ковбоя - загадочного американца по имени Сет. Он лишь внешне похож на человека и превращает реальность вокруг себя в полный хаос. Сет везет Элис и Джонни навстречу их мечте о мире запретного кайфа. Но вскоре они узнают, что эта мечта может обернуться кошмаром..."

Пара самых звпомнившихся цитат:

-"Детка, пальто из змеиной кожи надо заслужить."
-"У каждой дороги есть свои духи"
-"Будь поаккуратнее с желаниями, детка, а то иногда они исполняются."
-"Кто ты, черт возьми такой?"



Вопрос: Змеи...?
1. Да.  2  (66.67%)
2. Все равно.  1  (33.33%)
3. Господи, нет! Они же такие мерзкие, страшные...  0  (0%)
Всего: 3

@музыка: Axel Rudy Pell - Snake Eyes; Nick Cave and the Bad Seeds

@настроение: почти не двигаюсь и пребываю в полном спокойствии

@темы: желания

URL
   

Ol' leather notebook...

главная