03:41 

Отложенное

Jimmi George Vice
High times, low life
В этом посте я напишу все, что отложил вчера.
Пикчей не будет, так как сижу на окне (с ноутом на коленях, попивая колу и покуривая сигариллы лол как давно я этого ждал), а к тачпадам я, похоже ниогда не привыкну.
Погода, видимо, решила исправиться - опять вмеру тепло, радостно.
...В ночь с 21 на 22 в 6 утра вернулась из Испании моя родня - довольная, с кучей впечатлений, но нисколечки не загорелая. Привезли мне кучу всего, аж список составить можно:
-кусок вяленого мяса кабана "хамон", вывалянного в смеси перцев, хранится без холодильника овер 3 месяцев
-серебрянный кулон Santa George с крестом и витиеватыми растениями на другой стороне (мой святой тезка - покровитель Барселоны)
-брелок-крутящуюся гитару из Hard Rock Cafe Barcelona
-самое главное... Из глубин Франции, сделанный монахами монастыря Шартр из 130 трав, зеленый и светящийся - ликёр Шартрез!
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Я хочу быть там. В новом Орлеане, северной столице вуду, мекке всей нечисти... На Марди Гра, самый эпично веселый карнавал, когда глаза уже зеленеют от выпитого шартреза, а странные личности заманивают людей в подворотню дабы порезать им шею и глотнуть крови с водкой (отличное сочетание, говорю это не по слухам)
Ну, не важно.
Adjos, amigos, до связи!

@музыка: Astrovamps - Mardi Gras Masquerade

URL
   

Ol' leather notebook...

главная