00:52 

Hot

Jimmi George Vice
High times, low life
...в такую жару даже лед в виски тает на раз-два. Температура в комнате +28.5 C.
Не знаю зачем я пишу этот пост, просто надо чем-то занять руки. Весь день мне чего - то не хватает. Хотя, пока писал первые два предложения, понял, о чем я могу вам рассказать, так что пост может быть длинным.
По порядочку

...звонил на днях Олег из Греции. Все хорошо, еще жив. Передает всем кто его знает приветы (: Говорит, что у них в новостях рассказывают о том, что невыносимая жара в России (да да, где-то рассказывают про нашу необъятную) заставляет всех поголовно купаться в фонтанах. Включая медведей, наверное. Ну в общем я так понял. А сегодня вышеупомянутый субъект писал в асе, наш разговор длился минут 5, в основном о моих алкозаказах :D Спрашивал про какой то греческий бренди, сказал что скоро посетит Францию (черт, забыл сказать наведаться в квартал Красных Фонарей), я попросил шартреза (естесственно, деньги я ему отдам (нуу, как будут)). Таки вот. И кстати, друзья мои, наслаждайтесь бесплатным WiFi в кафешках - этих их европах такого УЖЕ нет.

...эх, старина Джо. Я думаю, что когда ты пел Summer in the city ты был в зоне действия нехилого кондиционера, ты ведь у нас звезда. А мы тут ощущаем это на своих шкурках.

...она вернулась в город (: Слегка прожаренная, местами подгоревшая, в общем довольная но в принципе недовольная. Ах да, и уставшая. Но главное живая, целая и почти здоровая. I missed u, babe (:

...27 октября ZZ Top решили дать жару в Питере. 30 лет банде, а заменялся тока продюссер - вот как работают бородачи из техаса,
'cause they're straight as dat bourbon. Начинаю строить план, как мне поглядеть на бородачей. Если кто-нибудь, живущий в этом городе, сейчас это читает, предлагаю dealio - с вас крыша и место на полу 2х1.5, с меня бутылка виски ;)

...я работать УСТАТ. А деньги СИЛЬНО ХОТЕТ. Думаю поработаю до 10 августа, а потом уйду в свободный полет :)

...во вторник, скорее всего, mí y mi querido рванем к комраду на дачи. Там будет 3 гитары и 4 потенциальных гитараста - назревает джем, господа 8-)

...теперь в долгосрочном периоде - с 3 по 11 (или около того) января я валю на отчасти историческую родину - в Германию. В сочельник (7 января) я буду пить настоящее немецкое пенное из полуторалитровых кружек и заедать бюргерскими сардельками и булками. Ja, wie ich darauf warte

...о перспективах - завтра с утра опять в даунтаун работать, посему я докуриваю предпоследнюю лаки (последняя на утро), принимаю прохладный душ и иду спать.

до связи :) Последняя затяжка,и...adiós, los amigos

@музыка: Omar and the Howlers

@настроение: усталое и умиротворенное

@темы: один день из

URL
Комментарии
2010-07-31 в 22:45 

я права, а ты заткнись
этих их европах такого УЖЕ нет.
этого уже и в Москве нет. причем это очень дорого стоит.

в Германии свидимся как-нибудь) зайдешь в мою будущую съемную квартирку - вместе выпьем пива и заедим сосисочками :3

     

Ol' leather notebook...

главная